miércoles, 16 de diciembre de 2015

Elaboración de mantecados navideños

Los niños de la clase del Elefante y del Oso han decidido a primera hora juntarse y elaborar unos espléndidos mantecados.
Justo antes de ponerse manos a la obra, las clases del Conejo y del Pato han aparecido cantando villancicos y tocando la pandereta, animando a los dos grupos de pequeños cocineros.
 Tras los villancicos y con muchas ganas de empezar, las profes han ido repartiendo los ingredientes
 con los que los niños han disfrutado enormemente.
 Una vez explorados por separado han decidido mezclarlos y hacer una masa.
Después las profes han amasado todos los ingredientes bajo la atenta mirada de los pequeños.
Una vez lista la masa, los niños han ido pasando uno por uno para dar forma a los mantecados en función de los gustos de cada uno.

Así han quedado los mantecados antes del horneado,
 Y así después del horneado.
Para aquellos padres de las clases del Elefante y del Oso que quieran probarlos sólo hay que mirar el programa de festejos navideños y ver que día es de la cata de delicatessen, no podéis quedaros sin probarlos.

4 comentarios:

  1. ¡madre mia! Que buena pinta. Nos vamos a poner las botas, yujjuuu

    ResponderEliminar
  2. ¡madre mia! Que buena pinta. Nos vamos a poner las botas, yujjuuu

    ResponderEliminar